-->

Aviso Legal



Aviso Legal

1) Titularidad de la Web.

El propietario de la Web, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que Ahorro Capital es una página Web gestionada y propiedad de Black Swan Managment S.L., con CIF B09545930, en adelante (BSM) y que tiene su domicilio social en la C/Lazarillo de Tormes 76, Bajo C – 09006 Burgos (España).

Para comunicarse con el propietario puede ponerse en contacto, bien escribiendo un correo electrónico a ahorrocapital@gmail.com o mediante correo ordinario a su sede social.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y BSM se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2) Política de privacidad y de protección de datos personales.

Ahorro Capital es una Web de acceso libre y gratuito. Como norma general la utilización de la web Ahorro Capital propiedad de BSM, no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales. No obstante de lo anterior, si el usuario se pusiese en contacto con BSM a través de las vías de contacto informadas, el usuario expresa su aceptación al uso de sus datos personales para atender su solicitud en el mejor fin.  

En caso de que el usuario no desee que BSM no haga uso de sus datos personales, no los facilite al propietario de la Web. 

No obstante lo anterior, en aquellos supuestos en que el usuario establezca contacto, requiera determinados servicios y comunique sus datos personales a BSM, esta sociedad garantiza la confidencialidad de los mismos así como el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y de su normativa de desarrollo, adoptando las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido.

3) Límite de Responsabilidad.

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. 

Ninguna de las informaciones contenidas en Ahorro Capital, pueden ser consideradas como una recomendación personalizada de inversión, no implican mandato u orden de inversión, no siendo en ningún caso BSM responsable de las decisiones que tome el usuario en base al contenido o la interpretación del contenido que este pueda hacer. 

BSM excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados la imposibilidad al acceso continuado, ni la correcta visualización, de los elementos e información contenidos en la web Ahorro Capital propiedad de BSM, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

BSM podrá ofrecer la web Ahorro Capital a terceras personas o entidades como medio libre de publicación de opinión. No haciéndose responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita. BSM no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, publicados en la web propiedad de BSM por terceras personas o entidades.

Asimismo, BSM declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web.

BSM no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros que sean accesibles desde la web Ahorro Capital propiedad de BSM, mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la web propiedad de BSM. 

El acceso a la web no implica la obligación por parte de BSM de controlar la ausencia de virus, o de cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al usuario en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañosos. BSM no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante su acceso a la página web propiedad de BSM.

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Participa en la conversación y déjame un comentario.